#kulinerkorea #tumiskorea #tumisdaging #resepdapur # kuliner Indonesia

Bahan:
- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdt minyak wijen
- 2 siung bawang putih, memarkan, cincang
- 50 g bawang Bombay, iris kasar
- 1 batang daun bawang, iris halus
- 75 g wortel, kupas, belah empat, iris tipis
- 250 g daging has sapi, iris melintang serat tipis, potong 3 x 5 cm
- 1 sdm kecap manis
- 2 sdm kecap asin
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt gula pasir
- 1 sdt garam
- 1/2 sdm biji wijen
- 2 batang daun bawang merah, iris
kasar
Cara Membuat:
- Panaskan minyak dan minyak wijen. Tumis bawang putih dan bawang Bombay hingga wangi dan layu.
- Tambahkan daun bawang dan wortel. Aduk hingga layu.
- Masukkan daging sapi, aduk hingga kaku dan berubah warna.
- Masukkan bumbu dan biji wijen, aduk hingga rata.
- Angkat. Taburi daun bawang merah.
- Sajikan.