Saturday, August 25, 2012

Udang Pun Tahu

Bahan:
10 buah tahu goreng sumedang
100 gram ayam cacah
100 gram udang kupas
1/2 sendok teh Royco Ebi (udang)

Sedikit garam dan lada
1 buah telur
100 gram tepung sagu
1/2 cangkir air

Cara membuat:
1. Campur adonan di atas dalam mangkuk, lalu aduk rata.
2. Masukkan isi (dari adonan) ke dalam tahu.
3. Goreng tahu dengan minyak panas.
4. Tahu siap disajikan

Resep: Chef Haryo Prabogiri Pramoe dalam konferensi pers Bintang Dapur Royco 2010 di Jakarta

buka juga yang ini :  
Udang Bakar Saus Bawang Putih  
Tumis Udang Caprina  
Tumis Asparagus Keju  
Udang Kacang Panjang

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment