Bahan:
10 buah tahu goreng sumedang
100 gram ayam cacah
100 gram udang kupas
1/2 sendok teh Royco Ebi (udang)
Sedikit garam dan lada
1 buah telur
100 gram tepung sagu
1/2 cangkir air
Cara membuat:
1. Campur adonan di atas dalam mangkuk, lalu aduk rata.
2. Masukkan isi (dari adonan) ke dalam tahu.
3. Goreng tahu dengan minyak panas.
4. Tahu siap disajikan
Resep: Chef Haryo Prabogiri Pramoe dalam konferensi pers Bintang Dapur Royco 2010 di Jakarta
buka juga yang ini :
Udang Bakar Saus Bawang Putih
Tumis Udang Caprina
Tumis Asparagus Keju
Udang Kacang Panjang
10 buah tahu goreng sumedang
100 gram ayam cacah
100 gram udang kupas
1/2 sendok teh Royco Ebi (udang)
Sedikit garam dan lada
1 buah telur
100 gram tepung sagu
1/2 cangkir air
Cara membuat:
1. Campur adonan di atas dalam mangkuk, lalu aduk rata.
2. Masukkan isi (dari adonan) ke dalam tahu.
3. Goreng tahu dengan minyak panas.
4. Tahu siap disajikan
Resep: Chef Haryo Prabogiri Pramoe dalam konferensi pers Bintang Dapur Royco 2010 di Jakarta
buka juga yang ini :
Udang Bakar Saus Bawang Putih
Tumis Udang Caprina
Tumis Asparagus Keju
Udang Kacang Panjang
No comments:
Post a Comment