Bahan:
150 gr nata de coco
150 gr jelly dengan aneka bentuk, siap pakai
150 gr leci
150 gr lengkeng
2 sdm selasih, rendam air panas
100 ml sirop vanili
es batu secukupnya
Cara membuat:
1. Siapkan semua bahan sesuai resep.
2. Tiriskan nata de coco dan jelly. Campur dalam mangkuk besar, nata de coco, jelly, leci, lengkeng, dan selasih, aduk rata.
3. Tambahkan sirop vanili, dan es batu. Sajikan.
Untuk 6 orang
Resep: Resto Tulang Jambal, Jl. Sumur Bandung No. 7, Bandung
Penyusun: Nuraini W, Dahrani P
Penata Saji: Sindhunata
150 gr nata de coco
150 gr jelly dengan aneka bentuk, siap pakai
150 gr leci
150 gr lengkeng
2 sdm selasih, rendam air panas
100 ml sirop vanili
es batu secukupnya
Cara membuat:
1. Siapkan semua bahan sesuai resep.
2. Tiriskan nata de coco dan jelly. Campur dalam mangkuk besar, nata de coco, jelly, leci, lengkeng, dan selasih, aduk rata.
3. Tambahkan sirop vanili, dan es batu. Sajikan.
Untuk 6 orang
Resep: Resto Tulang Jambal, Jl. Sumur Bandung No. 7, Bandung
Penyusun: Nuraini W, Dahrani P
Penata Saji: Sindhunata
No comments:
Post a Comment