Bahan:
250 gr daging sapi, potong dadu 2x2 cm
4 btr bawang merah, iris halus
4 siung bawah putih, iris halus
1 ruas jari lengkuas
1 sdm asam jawa
75 ml air
Garam secukupnya
10-15 bh tusukan satai
Resep Masakan " Nasi Sosis Gulung "
Resep Masakan " Bakso Jamur "
Resep Masakan " Ayam Sakang "
Resep Masakan " Salmon Asam Pedas "
Resep Masakan " Bakso Jamur "
Resep Masakan " Ayam Sakang "
Resep Masakan " Salmon Asam Pedas "
Cara membuat:
2. Tusuk daging ke tusukan satai dan bakar hingga matang. Sajikan dengan sambal kecap.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 246 Kal
Protein: 20,3 gr
Lemak: 14,3 gr
Karbohidrat: 0,2 gr
Resep: Hindah Muaris, pemerhati kulinologi